Арно Хидирбегишвили: «УБИТЬ CУКУ, или ПОЧЕМУ ПУТИН УБИЛ ЩУКУ»
ОТ РЕДАКТОРА
Арно Хидирбегишвили: «УБИТЬ CУКУ, или ПОЧЕМУ ПУТИН УБИЛ ЩУКУ»

    Грузия, 7 августа, ГРУЗИНФОРМ. «Случайно ли Путин перед визитом в Абхазию убил щуку? Имеет ли это какое-то отношение к басне Саакашвили, который «как-то повстречался с сидящими под водой акулами»?» - на вопрос читателя отвечает Главный редактор «ГРУЗИНФОРМ».
Арно Хидирбегишвили: «Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, надо вспомнить мораль басни Крылова «Лебедь, рак да щука»:
«Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука».
А теперь представьте, что воз - это Грузия, и всё станет на свои места!
Почему «воз и ныне там», то есть Грузия по-прежнему раздроблена, раздираема внутренними конфликтами между сторонниками прежней и нынешней власти и враждует с великим Северным соседом? Что не даёт ей возможности расцвести - «взлететь», куда её тянет лебедь?
Это - «рак, который пятится назад», то есть, нынешняя власть Грузии, которая старается изо всех сил, но тянет страну в неправильном направлении - на Запад, в НАТО.
Но гораздо опаснее «щука», которая «тянет воз» с дороги «в воду» - то есть, сторонники Саакашвили, которые хотят окончательно «утопить» Грузию, как однажды уже чуть не погубили.
Вот почему Путин перед визитом в Абхазию в 9-ую годовщину войны 08.08.08. убил щуку, проткнув её гарпуном! «Щука» - это сука Сукашвили, «два места» которого скоро ждёт та же сучья участь, потому что Путин свои обещания держит.

.

 

Внизу - фотоколлаж «Саакашвили и акулы»