Председатель Парламента Монтенегро: «Я надеюсь, что дружба с Грузией станет более успешной!»
Актуально
Председатель Парламента Монтенегро: «Я надеюсь, что дружба с Грузией станет более успешной!»

      Грузия, 5 декабря, ГРУЗИНФОРМ. Председатель Парламента Монтенегро Иван Брайович надеется, что дружба Грузии-Монтенегро перерастет в более успешное сотрудничество. Председателя Парламента Монтенегро принял грузинский коллега Ираклий Кобахидзе, после чего стороны сделали совместные заявления для СМИ.
«Проходит очень интересная конференция. Это не первый раз, когда я и председатель Парламента Грузии встречаемся. Я считаю, что нас связывает истинная дружба, и надеюсь, что эта дружба перерастет в более успешное сотрудничество.
Монтенегро полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии, как страна-член НАТО и ведущая страна на пути Евроинтеграции, так как мы уже выполнили 28 глав и 33. Надеемся, что в течение будущего года мы выполним и другие главы.
Мы также говорили об улучшении товарооборота. И о том, чтобы у Грузии и Монтенегро был более высокий показатель с точки зрения обмена туристов. Я убежден, что начинается более успешный период сотрудничества между Грузией и Монтерегро»,
- заявил председатель Парламента Монтенегро.