Супруга Саакашвили: «Когда включен Миша, все всегда развивается так, как никто этого не ждет» - как Саакашвили освободили его сторонники в Киеве (видео)
Общество
Супруга Саакашвили: «Когда включен Миша, все всегда развивается так, как никто этого не ждет» - как Саакашвили освободили его сторонники в Киеве (видео)

      Грузия, 6 декабря, ГРУЗИНФОРМ. Сторонники бывшего президента Грузии, экс-губернатора Михаила Саакашвили вытащили его из машины спецназа. По информации журналиста Первого канала, сторонники разбили стекла в машине, в которой находился Саакашвили (видео см. здесь)
Бывший губернатор Одессы обратился к сторонникам, поблагодарил их за освобождение и заявил, что планирует провести акции протеста с требованием импичмента президента Украины Петра Порошенко.
Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс назвала ожидаемым его задержание в Киеве, исходя из последних событий. «Это, безусловно, то, чего мы ждали несколько месяцев, особенно, последние несколько недель, когда всех вокруг него или депортировали в Грузию или другие страны, или избили, или запугали, и Миша этого ждал, но его активность не прекращалась, и результат налицо!», — сказала Рулофс в телефонном интервью телеканалу «Рустави 2».
Она отметила, что, несмотря на предсказуемость событий, обеспокоена происходящим. «Когда включен Миша, все всегда развивается так, как никто этого не ждет», — отметила Рулофс.
В происходящем супруга Саакашвили обвинила президента Украины Петра Порошенко. «Как известно, сегодня Порошенко осуществил нападение на моего супруга в квартире, в центре Киева. Думают, что это конец продолжающегося в течении месяцев политического преследования, но на самом деле только сейчас начинается настоящая борьба – на Украине и в Грузии», — написала Рулофс на своей странице в соцсети Facebook.

 


ГРУЗИНФОРМ