Телеканал «Рустави 2», находящийся на балансе иностранных спецслужб, обозвал граждан Грузии безнадёжными предателями и ненормальными! – ОБРАЩЕНИЕ ГРУЗИНФОРМ к офицерам СГБ
ПУБЛИКАЦИИ
Телеканал «Рустави 2», находящийся на балансе иностранных спецслужб, обозвал граждан Грузии безнадёжными предателями и ненормальными! – ОБРАЩЕНИЕ ГРУЗИНФОРМ к офицерам СГБ

      Господа офицеры!
   21 января 2017 года созданный на деньги Сороса пропагандистский телеканал иностранных спецслужб «Рустави 2», 15 лет последовательно разрушающий грузинское государство, грузинскую Церковь и развращающий грузинскую молодёжь, перешёл все границы.
Комментируя результаты последнего исследования
NDI в Грузии в программе «Постскриптум», «журналисты» «Рустави 2» обозвали одну треть опрошенных, выступающих за вступление Грузии в «Евразийский союз», и большинство опрошенных - 41% против 36%  - считающих Россию более сильной в военном отношении, чем США, ненормальными людьми и безнадёжными предателями. Этим русофобский телеканал находящегося в агонии саакашвили практически призвал к террору и репрессиям по отношению к гражданам Грузии, поддерживающим урегулирование отношений Грузии с Российской Федерацией.
   Кроме того, телеканал «Рустави 2» попытался разжечь межэтническую рознь между национальными меньшинствами - гражданами Грузии грузинской, армянской и азербайджанской национальности, смонтировав их комментарии таким образом, что грузины и армяне выступали за вступление в «Евразийский союз», восстановление былой дружбы с Россией и объясняли – почему считают российскую армию более сильной, чем американскую, а азербайджанцы выступали за вступление в Европейский союз и НАТО, заявив, что «у подлых русских армии вообще никогда и не было».*
   Целью этой очередной двойной провокации «Рустави 2» было развязать гражданскую войну в Грузии и в этом хаосе вернуть саакашвили к власти – неслучайно вторым сюжетом той же передачи была недавняя спецоперация в Панкисском ущелье. Завербованные иностранными спецслужбами низкопробные журналисты не постыдились спекулировать на трагедии семьи Мачаликашвили, показав убитого горем отца, готового поднять на ноги всё Панкиское ущелье, если «суд в Грузии и Страсбурге не накажет всех виновных» – начиная от руководителя СГБ и кончая выстрелившем в его сына спецназовцем.

   ГРУЗИНФОРМ обращается к офицерам Службы государственной безопасности Грузии:
      Господа офицеры!
   Вы видите, что МВД сегодня практически хотят превратить в неправительственную организацию по защите прав наркоманов и ЛГБТ-сообщества. Вместе с грузинской полицией затравили и Главную прокуратуру Грузии, давно утерявшую свои функции. А Верховный суд Грузии не смог даже вернуть телекомпанию «Рустави 2» законному владельцу.
   В этой ситуации, когда Отечество – в опасности, может хоть вы, ОФИЦЕРЫ СГБ, отреагируете на вышеперечисленные, угрожающие государственной безопасности Грузии, действия диверсантов, именующих себя журналистами? И не ждите приказа «сверху» – завтра может быть уже поздно, как случилось в ноябре 2003 года!
   Второй вопрос – надеюсь, в СГБ Грузии уже начато расследование – каким образом телекомпания «Рустави 2» завладела всеми секретными материалами т.н. дела Ахмеда Чатаева, в том числе – многочасовыми видео с камер слежения, один эпизод которого «Рустави 2» пустила в телеэфир 13 января? Какой сотрудник/сотрудники украли это материалы и откуда – из МВД, Главной прокуратуры, или из СГБ? Надеюсь, они уже дают показания в изоляторе.
   И третий вопрос – надеюсь, в СГБ Грузии уже поинтересовались – откуда у «Рустави 2» появились копии писем Петра Порошенко в ФСБ Российской Федерации, датированные 2007 годом, которые телекомпания пустила в телеэфир тоже 13 января?
   Господа офицеры, проанализируйте вышеприведённую информацию и вы поймёте – на спецслужбы каких стран работает «Рустави 2».
   От имени редакции ГРУЗИНФОРМ –
Главный редактор Арно Хидирбегишвили
   23 января 2018 года
   Грузия, Тбилиси

   *Почему «Евразийский союз» пишем в кавычках и на какую иностранную разведку работает «Рустави 2», читатели скоро узнают из подробного анализа последнего исследования NDI, который представит ГРУЗИНФОРМ.