"Обидно, слушай" - Путин о том, что не попал в "кремлевский список"
За рубежом
"Обидно, слушай" - Путин о том, что не попал в "кремлевский список"

     Грузия, 31 января, ГРУЗИНФОРМ. ладимир Путин в ходе встречи со своими доверенными лицами в шутку отметил, что ему обидно, что он не включен в "кремлёвский доклад" Минфина США.
Президент России Владимир Путин пошутил, что обиделся на то, что его не включили в так называемый "кремлевский доклад" США.
На встрече с доверенными лицами в Гостином дворе Путин ответил на вопрос, как он относится к отсутствию своего имени в докладе Минфина США.
"Обидно, слушай", — под смех зала пошутил президент, имитируя кавказский акцент.
Переходя на серьезный тон, он признался: "Я не видел этого документа, я не видел ни список, ни каких-то предложений. С утра, правда, меня коллеги проинформировали об этом".
По мнению Путина, "тогда придет осознание того, что никакого смысла формулировать какие-то списки, угрожать, пугать или пытаться сдерживать наше развитие нет".
"Вот это самое главное, чем мы должны заниматься, руководствуясь известным правилом — собака лает, а караван идет", — призвал он.
В так называемый "кремлевский список" вошли 210 имен политиков и бизнесменов РФ, а также омбудсменов и представителей СПЧ.

armeniasputnik.am