СЕНСАЦИЯ! Посол США заявил, что Грузия – «независимое государство»! И тут же добавил, что США «внимательно следят за выдворением Саакашвили в Польшу» - ГРУЗИНФОРМ обращается к Яну Келли
Политика
СЕНСАЦИЯ! Посол США заявил, что Грузия – «независимое государство»! И тут же добавил, что США «внимательно следят за выдворением Саакашвили в Польшу» - ГРУЗИНФОРМ обращается к Яну Келли

     Грузия, 14 февраля, ГРУЗИНФОРМ. Вчера наместник президента США в Грузии Ян Келли, имеющий поразительное внешнее сходство с Наместником Его Величества Российского императора на Кавказе графом Воронцовым-Дашковым (см. фото), на вопрос журналиста - какое влияние может оказать выдворение Саакашвили из Украины в Польшу на внутриполитическую ситуацию в Грузии? - сделал сенсационное заявление, заявив, что Грузия – «независимое государство»:
«Наш приоритет заключается в том, чтобы Грузия была сильной, твердой и стабильной страной. Думаю, весь свой ресурс Грузия должна направить на достижение именно этой цели ради обеспечения благополучия своих граждан в будущем. Решения же по всем иным направлениям Грузия должна принимать самостоятельно, так как является независимым государством», - заявил посол США в Грузии.
Но тут же добавил: «Мы внимательно следим за процессом выдворения Михаила Саакашвили из Украины в Польшу. Очень важно, чтобы справедливость процесса была защищена на высочайшем уровне, и не только по отношению к бывшему президенту, но и по отношению ко всем гражданам».
  
   ГРУЗИНФОРМ интересует следующее:
   ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ АМЕРИКАНСКАЯ ИМПЕРИЯ «ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТ» ЗА ПОХОЖДЕНИЯМИ УГОЛОВНИКА БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, БЕЗ ПАСПОРТА И БЕЗ БУДУЩЕГО?
   НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СААКАШВИЛИ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ И ПЕРЕД ГРУЗИНСКИМ НАРОДОМ США НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СВОЕЙ МАРИОНЕТКИ?
   НЕУЖЕЛИ АГЕНТ ЦРУ ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОВАЛА?
   РАЗВЕ УРОН, КОТОРЫЙ НАНЕС «МАЯК ДЕМОКРАТИИ» ИМИДЖУ АМЕРИКИ В ГЛАЗАХ ГРУЗИНСКОГО НАРОДА, МОГ БЫ ПРИСНИТЬСЯ «РУССКОЙ ПРОПАГАНДЕ», ЕСЛИ БЫ ТАКАЯ В ГРУЗИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЛА МЕСТО?!
   И ЕСЛИ США – СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЁР ГРУЗИИ, КОТОРОГО БЕСПОКОИТ «СПРАВЕДЛИВАОСТЬ ПРОЦЕССА ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ», ПОЧЕМУ США НЕ ПЕРЕДАЮТ СААКАШВИЛИ ГРУЗИНСКОМУ ПРАВОСУДИЮ, ДАБЫ СВЕРШИЛАСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ, КОТОРЫХ МИША УБИЛ, ИЗНАСИЛОВАЛ И ОБОКРАЛ?! ЧТОБЫ ОН ПОНЁС НАКАЗАНИЕ В СООТВЕТСТВИИ ХОТЯ БЫ С ПЕРВЫМ ПРИГОВОРОМ, КОТОРЫЙ УЖЕ ВЫНЕС ЕМУ ГРУЗИНСКИЙ СУД?!


Редакция ГРУЗИНФОРМ