СРОЧНО! СААКАШВИЛИ В ГРУЗИЮ НЕ ВЕРНЁТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОТСЮДА НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛ! - ГРУЗИНФОРМ
Политика
СРОЧНО! СААКАШВИЛИ В ГРУЗИЮ НЕ ВЕРНЁТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОТСЮДА НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛ! - ГРУЗИНФОРМ

     Грузия, 5 апреля, ГРУЗИНФОРМ. Посмотрите на это фото, которое изыскал ГРУЗИНФОРМ это Михаил Саакашвили, который тайно проник на территорию Грузии, в Аджарию, с территории Турции и на данный момент затесался среди голодающих в знак протеста рабочих Батумского морского порта!
Нет, это – не фотоколлаж, а стоп-кадр видеорепортажа телекомпании «Рустави 2», хотя в кадре – не Саакашвили, а очень на него похожий рабочий – участник акции голодовки в связи с сокращением персонала морпорта Батуми.
Этим ГРУЗИНФОРМ отвечает на полемику, развернувшуюся после позавчерашнего телевыступления Саакашвили: вернётся Миша в Грузию, как обещает, или не вернётся? – третий день неустанно спорят грузинские пользователи соцсетей.
ГРУЗИНФОРМ отвечает на это вопрос и заявляет, что СААКАШВИЛИ В ГРУЗИЮ НЕ ВЕРНЁТСЯ по одной простой причине – СААКАШВИЛИ ИЗ ГРУЗИИ НИКУДА И НЕ УЕЗЖАЛ!
Телекомпания Саакашвили «Рустави 2»;
большая половина Парламента, укомплектованная партией Саакашвили «Нацдвижение» и якобы от неё перебежавшими к «Европейской Грузии» и в большинство – в правящую «Грузинскую мечту»;
1-ый вице-спикер Парламента Чугошвили;
парламентский секретарь президента Нацвлишвили;
Народный защитник Грузии Ломджария
(«Боже, защити нас от Народного защитника!» - говорят про неё тбилисцы);
член Попечительского совета Общественного вещателя Ниния Какабадзе (после избрания которой пользователи Фейсбук назвали борд ОВГ борделем);
директор флагмана всех НПО «Международная прозрачность – Грузия» Гигаури
- все эти антигрузинские либеральные, выращенные Фондом Сороса, силы являются коллективным Саакашвили, потому что находятся с ним на одной идеологической платформе, все они по-прежнему активны и определяют внешнюю и внутреннюю политику Грузии!
Грузинский народ про это знает и терпит. А значит, Саакашвили из Грузии ни в какую Украину и США не уезжал – он по-прежнему здесь и дело его живёт!

Редакция ГРУЗИНФОРМ