Все, кто говорит, что я в чем-то виновен, отчетом Freedom House сели в лужу – Михаил Саакашвили
Право
Все, кто говорит, что я в чем-то виновен, отчетом Freedom House сели в лужу – Михаил Саакашвили

     Грузия, 12 апреля, ГРУЗИНФОРМ. Экс-президент Грузии оценивает тот отчет Freedom House, в котором речь идет о возбужденных против Михаила Саакашвили делах и политическом преследовании. По заявлению Саакашвили, всему миру ясно, что автором политического сведения счетов с ним является Бидзина Иванишвили.
Влиятельная международная организация пишет, что власть «Грузинской мечты» по-прежнему стремится судить третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.
«Теперь уже весь мир признает, что эти дела совершенно беспочвенные и все, кто говорит, что я в чем-то виноват, отчетом Freedom House сели в лужу. Они зря ничего не пишут. Подтвердилось, что это было необоснованное политическое преследование. Хочу сказать Иванишвили – ростовщику, который мешает нам вести Грузию вперед, дать людям зарплаты, остановить отток людей из страны - я в любом случае вернусь в Грузию, на мою родину, к моему любимому народу и в любом случае покончу с его клептократическим, олигархическим правлением, с антигрузинским, антигосударственным курсом, который сейчас проводит в Грузии он, его мафия. Все встанет на свои места», - заявил Михаил Саакашвили.