Мамука Мдинарадзе должен покинуть пост председателя фракции «Грузинская мечта»! - парламентарий
Общество
Мамука Мдинарадзе должен покинуть пост председателя фракции «Грузинская мечта»! - парламентарий

     Грузия, 12 апреля, ГРУЗИНФОРМ. Член парламентского большинства Давид Чичинадзе считает, что председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе должен покинуть пост.
Как заявил Первому каналу Чичинадзе, то, что Мамука Мдинарадзе является председателем фракции – несерьезное решение.
«Мамука Мдинарадзе сказал, что заявление Давида Чичинадзе об отставке председателя парламента несерьезное. То, что Мамука Мдинарадзе является председателем фракции – несерьезное решение. Если этот человек не осознал, кого назначил председателем фракции и то, что не должен делать заявления против премьера, о чем мне говорить? Фракция создана для поддержки премьера и правительственной команды. Если премьер говорит о члене команды, что он ей нужен и пытается оставить его в команде, на этом фоне председатель фракции должен выходить и говорить обратное? У него больше нет морального права быть председателем фракции партии, которая поддерживает премьер-министра», — заявил Чичинадзе.
Председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе исключил противостояние в правящей команде и назвал заявление Давида Чичинадзе о возможном начале процедуры об отставке председателя парламента несерьезным.
Член парламентского большинства Давид Чичинадзе сегодня заявил, что не исключает начала процедуры по отставке председателя парламента Грузии Ираклия Кобахидзе.