Юрий Кобаладзе стал колумнистом «SPUTNIK ГРУЗИЯ»
ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Кобаладзе стал колумнистом «SPUTNIK ГРУЗИЯ»

     Грузия, 19 апреля, ГРУЗИНФОРМ. Раздел колумнистики на портале международного информационного агентства и радио «Sputnik Грузия» пополнился колонкой ветерана советской разведки, известного журналиста, заместителя декана МГИМО Юрия Кобаладзе. Колонка, которая будет регулярно обновляться – это воспоминания о тбилисском детстве автора, интересные истории из его биографии, размышления на злобу дня.

Юрий Кобаладзе открыл колонку рассказом о своем отношении к грузинскому тамаде. Не секрет, что Юрий Георгиевич — непревзойденный ведущий застолий. Знаменитый тамада рассказал о главных качествах, которыми должен обладать человек, выбранный руководителем стола. Для Кобаладзе Тбилиси – это большая любовь, поэтому он без раздумий согласился писать для Sputnik Грузия, который читают в том числе и жители его родного города.

«Время, проведенное в Тбилиси — это замечательное время, о котором я безумно скучаю. Тбилиси – уникальный город. Он таковым был и остается. Я не раз убеждался: разговоры о том, что Тбилиси стал другим, потерял свой колорит, а люди изменились – это все неправда», — сказал Кобаладзе.