В мир пришел новый фашизм, не менее жестокий и бесчеловечный, чем гитлеровский! - Александр Чачия
Общество
В мир пришел новый фашизм, не менее жестокий и бесчеловечный, чем гитлеровский! - Александр Чачия

     Грузия, 1 мая, ГРУЗИНФОРМ. В Брянске, на Международном форуме Победителей выступил академик Российской академии социальных наук, доктор политических наук, профессор Александр Чачия, руководитель делегации из Грузии. Его речь вызвала огромный интерес участников Форума и горячие аплодисменты, которые не стихали даже после того, как Чачия сошёл с трибуны и занял своё место в зале.

Александр Чачия, в частности, подчеркнул: «Перед нападением на Польшу в 1939 году Гитлер заявил, что необходимо на примере Польши показать странам востока и юго-востока, что значит в условиях сегодняшнего дня противоречить желанию немцев. Пример Гитлера показывает, что значит в условиях сегодняшнего дня противоречить желанию американцев. В мир пришел новый фашизм! Не менее жестокий и бесчеловечный, чем гитлеровский! Просто Гитлер был более откровенным в своих намерениях, эти, либерал-фашисты, прикрываются красивыми лозунгами о правах человека, верховенстве демократии, гендерном равенстве.

Но цель та же — покорить своей воле и обратить в своих рабов, регулируя численность и сферу занятости в зависимости от своих экономических интересов, используя ресурсы всей планеты себе во благо. Соединенные Штаты имеют 4 процента населения Земли, а потребляют 40 процентов мировых ресурсов. Средний американец или западноевропеец потребляет в 8-10 раз больше, чем среднестатистический житель Земли. Такой уровень потребления можно поддерживать, лишь беспощадно грабя и разоряя другие народы, другие страны!», -
заявил, в частности, в своём выступлении руководитель грузинской делегации.

Подробнее - читайте в «Брянских новостях»

ГРУЗИНФОРМ
продолжит знакомить читателей с эксклюзивными материалами с Форума.