АнглосЕксы в очередной раз смоделировали желательный для них баланс в Грузии, представив его как реальный по результатам исследований NDI – ГРУЗИНФОРМ
Политика
АнглосЕксы в очередной раз смоделировали желательный для них баланс в Грузии, представив его как реальный по результатам исследований NDI – ГРУЗИНФОРМ

     Грузия, 2 мая, ГРУЗИНФОРМ. Грузия начала плавный разворот к России – сегодня этот факт ни у кого не вызывает сомнений, причём не только в Тбилиси и Москве, но и в Лондоне и Вашингтоне. Тем не менее, англосЕксы по инерции продолжают истеричную антироссийскую пропаганду и НАТОвские политические тусовки – миниИстериалы, конференции, комиссии, саммиты и визиты, чтобы оприходовать уже выделенные доллары и фунты стерлингов.
Одним их таких мероприятий являются ставшие традиционными презентации «исследований» американского Национального демократического института (NDI) в Грузии, основателем и руководителем которого является Мадлен Олбрайт, известная под кличкой «Палач Сербии». Сфальсифицированные социологические «исследования» не отображают реальный баланс политических сил в Грузии и умонастроения в грузинском обществе, а моделируют желательный для США и Великобритании расклад, представив его как реальный. Эти «исследования» осуществляются при финансовом содействии «глубоко озабоченного судьбой грузин» Правительства Великобритании - Министерства международного развития Великобритании (UK aid), а непосредственно опросы – т.н. полевые работы – проводит НПО Кавказский центр исследования ресурсов (CRRC), давно сидящий в схеме финансирования агентов влияния в Грузии по линии фондов, ЦРУ и МИ 6 (см. внизу).
Несмотря на факт, что исследования NDI вызывают недоверие и насмешки в обществе, а с недавних пор – и публичную резкую критику всех ветвей власти и всего политического спектра Грузии, офис NDI не закрылся, а представил в гостинице «Radisson Blu Iveria» очередные результаты «исследования общественного мнения», проведенного с 20 марта по 4 апреля в масштабе Грузии за исключением Абхазии и ЮО – «выводы в связи с курсом развития страны, внешней политикой, обороной, оценкой деятельности властей и институтов и поддержкой партий на основе 2 194 прямых интервью путем представительной выборки».
Более подробно о результатах сегодня сообщает ГРУЗИНФОРМ, отметим лишь, что их объединяет РУСОФОБСКИЙ ЛЕЙТМОТИВ – продемонстрировать, что в Грузии ненавидят Россию и русских и мечтают вступить в НАТО и ЕС, что является низкопробным блефом.
Кстати, ГРУЗИНФОРМ имел консультации с несколькими маститыми психотерапевтами, которые по глазам, выражению лица и манере речи с большой долей вероятности поставили диагноз, что руководитель грузинского офиса NDI Лора Торнтон страдает истерической психопатией, т.е. расстройством личности истерического типа.
Кроме демонстрации «руcофобии в Грузии», второй важной задачей «результатов исследований» NDI является демонстрация невысокого или низкого рейтинга властей Грузии, лишь минимально превышающего рейтинг экс-правящей элиты от партии активизировавшегося Михаила Саакашвили «Национальное движение».
Обо всём этом более подробно читайте в рубриках на сайте ГРУЗИНФОРМ.


ГРУЗИНФОРМ