Честно говоря, я ожидал большего от выступления президента - премьер Квирикашвили
Право
Честно говоря, я ожидал большего от выступления президента - премьер Квирикашвили

     Грузия, 3 мая, ГРУЗИНФОРМ. Я ожидал, что последнее выступление президента в этом ранге будет гораздо более глубоким, более проанализированным, более концентрированным, будет больше анализа проблем и разговора о путях их решения, — об этом премьер-министр Георгий Квирикашвили заявил, оценивая выступление президента в парламенте.
По его словам, президент говорил о социальном положении в стране и проблемах, которые правительство не только не отрицает, но и все ветви власти активно работают, чтобы страна продвинулась вперед.
«Он говорил о социальном положении в стране и проблемах, которые мы не только не отрицаем, но и все ветви власти активно работают, чтобы страна продвинулась вперед в этом направлении. Он говорил о неуважении к институциям и умалении институтов, когда сам же поставил под вопрос данные, в том числе, департамента статистики и т.д.
Думаю, что президент должен был сделать более широкий обзор той проблематики, которая есть сегодня в стране и он должен был говорить больше, в том числе, институт президента должен был проявить большую объединительную функцию.
Честно говоря, я ожидал большего от выступления президента»,
— заявил Георгий Квирикашвили.