Сокращения, частичная, или полностью новая структура – за 5 дней до 5-го съезда правящей партии в администрации правительства Грузии началась реорганизация - ГРУЗИНФОРМ
Политика
Сокращения, частичная, или полностью новая структура – за 5 дней до 5-го съезда правящей партии в администрации правительства Грузии началась реорганизация - ГРУЗИНФОРМ

     Грузия, 10 мая, ГРУЗИНФОРМ. Как сообщал ГРУЗИНФОРМ, 11 мая 2018 года состоится 5-ый съезд правящей в Грузии партии «Грузинская мечта». В работе съезда на этот раз примут участие лишь 500 делегатов, что, несомненно, было требованием вернувшегося к руководству партией её учредителя – бывшего премьер-министра Грузии, бизнесмена, миллиардера Бидзины Иванишвили. Также не подлежит сомнению, что Бидзина Иванишвили, как председатель правящей партии, членами которой укомплектовано парламентское большинство и исполнительная власть – полностью, не ограничиться лишь партийной реорганизацией и реформами в созданной им партии, а внесёт изменение в работу правительства, реструктуризирует и сократит кадры в кабинете министров.
Это подтверждает и Приказ премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили о начале реорганизации от 7 мая 2018 года, который опубликован на веб-странице правительства Грузии. Как отмечается в Приказе, «реорганизация правительства Грузии осуществляется в целях обеспечения системного, эффективного управления, в результате чего будет получена частичная или полностью новая структура администрации правительства Грузии».
Планирование мероприятий в целях реорганизации Служба по управлению человеческими ресурсами Департамента административного управления должна обеспечить в течение одного месяца. Этой же Службе поручается ознакомить с Приказом каждого чиновника администрации правительства.