ГРУЗИЯ ОСТАНЕТСЯ ПРАВОСЛАВНОЙ САКАРТВЕЛО – «ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ» НЕ ПРОШЛИ
ПУБЛИКАЦИИ
ГРУЗИЯ ОСТАНЕТСЯ ПРАВОСЛАВНОЙ САКАРТВЕЛО – «ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ» НЕ ПРОШЛИ

     Грузия, 18 мая, ГРУЗИНФОРМ.
17 мая 2018 года стал историческим днём для Грузии. 17 мая 2018 года, когда весь Запад отмечал Международный день борьбы против гомофобии и трансфобии, Грузия отмечала два, не случайно совпавших по дате, праздника – Вознесения Господня и День святости и крепости семьи, который учредил Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II 5 лет назад.

Таким образом, 17 мая 2018 года в Тбилиси спонтанно прошёл ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ по одному вопросу – какой быть Грузии в будущем? Более 20 тысяч граждан Грузии – тбилисцев и специально приехавших со всех регионов, чтобы принять участие в праздничном шествии, заявили, что ГРУЗИЯ ОСТАНЕТСЯ ПРАВОСЛАВНОЙ САКАРТВЕЛО, А НЕ ДЖОРДЖИЕЙ.
С ними было солидарно подавляющее большинство населения, которые вчера не пытались скрыть своего ликования и гордости по этому поводу.

ОТНЫНЕ ВОПРОС ЗАКРЫТ ОКОНЧАТЕЛЬНО – несмотря на миллиарды долларов и евро, потраченных Западом на «обработку» населения независимой Грузии, 17 мая 2018 года ГРУЗИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ Т.Н. «ЗАПАДНЫХ ЦЕННОСТЕЙ» - ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ, ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ, ЛГБТ И НАРКОМАНИИ «В ЗАКОНЕ».

17 мая 2018 года оказалось, что Запад смог купить в Грузии власть, но не смог купить Грузинский народ. Пропагандисты всех мастей – т.н. эксперты, НПО, омбудсмен, политические партии, элита бомонда и другие защитники меньшинств, получающие гранты из Вашингтона и ЕС - оскандалились, потому что все их отчёты оказались «липой».

Со вчерашнего дня любые декларации о «безальтернативном евроатлантическом курсе Грузии» теряют смысл, проект провалился и, очевидно, будет закрыт.

ГРУЗИНФОРМ