Бека Цикаришвили: Я больше не сяду за стол переговоров с теми руководителями, которые не держат слово!
Право
Бека Цикаришвили: Я больше не сяду за стол переговоров с теми руководителями, которые не держат слово!

     Грузия, 29 мая, ГРУЗИНФОРМ. Я больше не сяду за стол переговоров с теми руководителями, которые не держат слово, — заявляет один из лидеров «Движения белого шума» Бека Цикаришвили.

По его словам, крайний срок проведения встречи по наркополитике с участием представителей Министерств внутренних дел и здравоохранения истек, но с представителями движения никто не связался. По словам Беки Цикаришвили, поскольку власти не сдержали своего обещания, то движение выходит из переговорного режима.

«Я пока не знаю, какие планы у нас будут на будущее. Наша задача — ещё больше усилиться и создать вместе с общественностью более мощную организацию. То, что они сделали в клубах две недели назад, — это была роковая ошибка, которая принесет свой результат рано или поздно. Они нанесли удар по самой здоровой части страны, по молодежи», — сказал Цикаришвили.

Члены движения не исключают возобновления акций. Их основное требование не изменилось — это пересмотр наркополитики.

«Движение белого шума» присоединилось к проходящей в клубе «Басиани» рейв-акции, участники и организаторы которой требуют реформы полиции и либерализации наркополитики.