СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЛИ СМЕРТЬ! Или как «нацы» превратили трагедию в комедию
Политика
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЛИ СМЕРТЬ! Или как «нацы» превратили трагедию в комедию

     Грузия, 4 мая, ГРУЗИНФОРМ. «Либо я добьюсь справедливости, либо умру!»,- об этом отец убитого на улице Хорава несовершеннолетнего - Заза Саралидзе - заявил журналистам, отвечая на вопрос об угрозе посягательства на его жизнь. «Откровенно говоря, я готов к этому уже шесть месяцев. Для меня не имеет значения, я всегда буду защищать душу и святость моего сына! Хотят, пусть убьют меня, что хотят - пусть то и делают, либо я добьюсь справедливости, либо умру!», - заявил Заза Саралидзе.

Министерство внутренних дел Грузии ещё в прошедшую пятницы предложило Зазе Саралидзе включение в специальную программу по защите свидетелей, на что он ответил отказом. А также министр внутренних дел Георгий Гахария, который после отставки генпрокурора лично возглавляет новое расследование, заявил, что готов встретится с отцом убитого на улице Хорава Давида Саралидзе и ознакомить Зазу Саралидзе с деталями дела.

Министр уже встретился с отцом убитого на улице Хорава Левана Дадунашвили - Давидом Дадунашвили. На встрече присутствовал адвокат семьи Дадунашвили и Народный защитник. Георгий Гахария ознакомил Давида Дадунашвили с информацией о ходе расследования. МВД систематически будет знакомить Народного защитника и семью Дадунашвили с новыми деталями в процессе следствия.

ГРУЗИНФОРМ: На самом деле, если жизни Зазы Саралидзе и угрожает опасность, то это от его однопартийцев – «националов», которые пойдут на любые провокации, чтобы устроить в Грузии госпереворот и вернуться к власти во главе с Саакашвили.