МВД: Нам стали известны определенные новые детали и станет известно еще больше (ВИДЕО)
Право
МВД: Нам стали известны определенные новые детали и станет известно еще больше (ВИДЕО)

     Грузия, 4 июня, ГРУЗИНФОРМ. Свидетели дела об убийстве на улице Хорава делятся с нами информацией в определенной дозе и выявляются новые обстоятельства, — об этом в эфире Первого канала заявил директор департамента Центральной криминальной полиции МВД Владимир Борцвадзе (видео см. здесь).

По его словам, с учетом интересов следствия, он не может рассказать о том, о чем говорят свидетели, однако заявляет, что в результате допроса следствию стали известны новые детали.

«Нам стали известны определенные новые детали, я уверен, еще больше деталей станет известно. Это зависит от времени и следственных действий, которые мы осуществим в ближайшем будущем», — заявил Владимир Борцвадзе.

Вместе с тем, директор департамента Центральной криминальной полиции МВД отметил, что в ходе расследования допросят всех свидетелей, показания которых МВД сочтет необходимым.

«Думаю, мы не зависим только от допроса свидетелей, но в этом деле важнейшими являются показания тех людей и свидетелей, кто обладает определенной дозой информации об этом ужасном убийстве», — заявил Владимир Борцвадзе.