Землетрясение на границе Азербайджана с Грузией повредило дома и в Тбилиси
Общество
Землетрясение на границе Азербайджана с Грузией повредило дома и в Тбилиси

     Грузия, 7 июня, ГРУЗИНФОРМ. Народный защитник Грузии Нино Ломджария публикует в социальной сети фото офиса Омбудсмена и пишет, что после вчерашнего землетрясения трещины в здании стали еще больше. Народный защитник обращается с просьбой к общественным и частным организациям - временно разместить сотрудников офиса омбудсмена у себя.

«Друзья, после вчерашнего землетрясения, в нашем офисе трещины еще больше увеличились. Из-за того, что часть персонала работает на подземном этаже, что в случае обрушения создаст трудности при эвакуации, мы приняли решение, чтобы службы, находящиеся на нижних этажах, которые находятся под возросшей угрозой, перевести в другие здания. Я хотела бы обратиться ко всем общественным и частным организациям, если у вас есть желание и рабочее пространство, немедленно и временно разместить сотрудников Народного защитника, чтобы они имели нормальную рабочую среду. Количество сотрудников будет предоставлено», - пишет Ломджария.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в 22:40 ч. в Азербайджане 5 июня, в 28 км от государственной границы с Грузией. Сильные подземные толчки ощущались в Тбилиси. Они повторились несколько раз.