Директор 51-ой школы: Никто не сможет подтвердить, что Давид Саралидзе кого-то угнетал!
Право
Директор 51-ой школы: Никто не сможет подтвердить, что Давид Саралидзе кого-то угнетал!

     Грузия, 11 июня, ГРУЗИНФОРМ. Давид Саралидзе был вежливым, порядочным человеком и во всей школе не найдется человека, который подтвердит, что он был «буллером» или кого-то угнетал, — об этом Первому каналу заявила директор 51-й школы Манана Туркадзе.

«Я никогда не могла представить, что мне придется комментировать поведение Дато и мне очень жаль, что нам приходится делать комментарий по неправильной информации взрослых, таким заявлениям. Дато был вежливым, порядочным, очаровательным человеком и в такой большой школе не найдется человека, который подтвердит, что Дато был «буллером» или кого-то угнетал. Он был добрым. Часто читал реп: «Я – мальчик-позитив». Был организатором спортивных мероприятий, с ним никогда не было таких проблем», — заявила Туркадзе.

По ее словам, ей сложно оценивать, какой цели служит информация, распространенная в связи с Саралидзе.

«Я не могу сказать, какой цели служит эта ложь. Это – неверное заявление, которое было плохо озвучено. Школа и подумать не могла, что нам придется комментировать заявления подобного типа. Он любил жизнь, участвовал во всех мероприятиях», — заявила директор школы.