Нетрезвые люди заходят в палатки и ругаются друг с другом из-за выпивки! – начальник патрульной полиции Тбилиси
Право
Нетрезвые люди заходят в палатки и ругаются друг с другом из-за выпивки! – начальник патрульной полиции Тбилиси

     Грузия, 12 июня, ГРУЗИНФОРМ. «На акции перед Парламентом на проспекте Руставели между людьми с противоположными взглядами произошло противостояние», - заявил глава Департамента патрульной полиции столицы Теймураз Купатадзе. По его словам, нетрезвые люди заходят в палатки на проспекте Руставели и противостоят друг другу по разным вопросам, сообщает Первый канал.

«Между людьми с противоположными взглядами произошло противостояние. Нетрезвые лица заходят в палатки, ругаются друг с другом из-за выпивки и по другим вопросам. Ситуация была сумбурной. Мы попытались отвести гражданина и опросить его в связи с ситуацией, но участники акции оказали нам сопротивление. Соответственно, произошло их задержание в административном порядке. Точно не знаю, сколько человек задержано. Это - те лица, которые противостояли друг другу. Они сами не могут определиться - что делать дальше»,
- заявил Купатадзе, комментируя задержание полицией нескольких лиц, участвующих в акции протеста, о которой постоянно сообщает ГРУЗИНФОРМ.