ГРУЗИНФОРМ: После провала четвёртой попытки госпереворота в Грузии Миша Амстердамский даёт новые указания, дистанционно…
ПУБЛИКАЦИИ
ГРУЗИНФОРМ: После провала четвёртой попытки госпереворота в Грузии Миша Амстердамский даёт новые указания, дистанционно…

     Грузия, 13 июня, ГРУЗИНФОРМ. После провала 12-дневной акции протеста на проспекте Руставели в Тбилиси, которая, по планам Саакашвили, должна была завершиться очередным «цветным переворотом», экс-президент Грузии без паспорта, находящийся в Нидерландах, у тестя, не опускает рук. Как недавно сообщал ГРУЗИНФОРМ, Саакашвили предложил новую схему борьбы с властью – создать агитационные ячейки из 5 членов, один из которых – руководитель, у каждого из которых будет смартфон с включённой GPS. Если не учитывать эту спутниковую систему навигации, остальное – хорошо забытое старое, то есть метод революционных ячеек большевиков.

Кроме того, на своей Facebook-странице Саакашвили комментирует нынешний этап «борьбы с властью Иванишвили» и выдаёт ноу-хау, в частности – пригласить в Грузию американских и британских судей и прокуроров: «Питон Каа* пытается сменить кожу. Система Иванишвили зашаталась под народным давлением и он готовится к смене правительства. «Правительство» Грузии обязательно должно смениться, но не очередными (согласованными с Москвой) куклами. Нам срочно требуется имеющее доверие народа правительство, иностранные, желательно – американские и британские судьи в Верховном суде, наделенный народным доверием прокурор (возможно приглашение иностранного юриста) и новые парламентские выборы, которые проведет международная избирательная администрация, а не олигарх».


* «Кааа!» - выкрикнул в микрофон во время акции один из лидеров акции – соратник Саакашвили по фамилии «Цуцкиридзе», намекая на сходство в «удушающих» поступках председателя и учредителя правящей в Грузии партии «Грузинская мечта», миллиардера Бидзины Иванишвили и питона из «Маугли» Киплинга.