НЕ ПОЗОРЬТЕ АМЕРИКУ, ГОСПОДА! – ГРУЗИНФОРМ
ПУБЛИКАЦИИ
НЕ ПОЗОРЬТЕ АМЕРИКУ, ГОСПОДА! – ГРУЗИНФОРМ

     Через 4 месяца исполнится 2 года, как Дональд Трамп является президентом США. Всё это время его обвиняют, что президентом он стал незаконно - благодаря «русским хакерам», взломавшим сервер конкурирующей Демпартии. Причём, делают это на полном серьёзе, поручив расследование подозрений в сговоре членов предвыборного штаба Дональда Трампа с российскими спецслужбами бывшему директору ФБР, а ныне специальному прокурору по фамилии Мюллер, вызывающей ассоциации с его немецким коллегой и однофамильцем Мюллером - начальником Тайной государственной полиции Германии, группенфюрером СС. Вопрос – о каких вопиющих нарушениях закона свидетельствовали десятки тысяч электронных писем со взломанной почты партии Хиллари Клинтон, тогдашнего конкурента Трампа на выборах, – почему-то никого не интересует...

С сожалением приходится отметить, что группа политиков, в угоду своим узкопартийным и меркантильным интересам, приносит в жертву не только национальные интересы США, но и имидж великой страны, создаваемый годами её лучшими президентами - Линкольном, Вашингтоном, Рузвельтом, Кеннеди, о заслугах которых сообщали на уроках истории ещё в советской школе.

Неужели судьбу самой богатой и высокотехнологичной страны «равных возможностей» сегодня в состоянии изменить 2 русских хакера и 12 сотрудников ГРУ?! Могут ли после этого США являться для всего мира эталоном, а для Грузии – ещё и стратегическим партнёром №1? Кто выиграл от того, что Америка выставлена посмешищем – разве не Россия, Китай, страны ЕС? Что это за страна, больше половины избирателей которой, оказывается, могут зомбировать несколько русских программистов? Наблюдатели и посольство этой страны являются главными гарантами прозрачности всех выборов в Грузии, их защитой от фальсификации?!

И последнее: если Дональд Трамп был выбран незаконно, значит он должен подать в отставку – беспрецедентный случай в истории США! Подумайте об этом, господа, и НЕ ПОЗОРЬТЕ АМЕРИКУ!

Редакция ГРУЗИНФОРМ