За неделю в Абхазии произошло четыре убийства
Право
За неделю в Абхазии произошло четыре убийства

     Грузия, 25 июля, ГРУЗИНФОРМ. Информацию об этом распространяет т.н. прокуратура Абхазии. 14 июля в Сухуми женщина убила собственного мужа ударом бутылки по голове. Причиной называется семейный конфликт. Женщину задержали 15 июля.

15 июля произошло убийство в селе Бармыш Гудаутского района. Мужчина 1969 года рождения скончался от нанесенных автоматическим огнестрельным оружием множественных ранений. В убийстве обвиняется брат жертвы. Изъято 12 гильз и автоматическое огнестрельное оружие марки Калашникова.

16 июля произошло вооруженное нападение на тепличное хозяйство, расположенное в поселке Дранда Гулрыпшского района. Грабители ворвались в помещение и потребовали у гражданки Узбекистана ценности и деньги, угрожая пистолетом. Но женщина смогла выхватить пистолет у одного из преступников и выстрелила в него. Он умер на месте, а подельники сбежали.

21 июля в селе Нижний Келасури Сухумского района убили мужчину 1974 года рождения. В убийстве обвиняется лицо 1955 года рождения. По существующей информации, обвиняемый из двуствольного ружья выстрелил в принадлежащую убитому автомашину «Мерседес». Пуля попала мужчине в лицо и его не удалось спасти.