Команда Саакашвили не смогла управлять страной без диктатуры! - Бидзина Иванишвили
Право
Команда Саакашвили не смогла управлять страной без диктатуры! - Бидзина Иванишвили

     Грузия, 26 июля, ГРУЗИНФОРМ. В первом году после прихода к власти мы перенесли очень большие трудности с нашими стратегическими партнерами, США, Европой, так как Грузия была оформлена там, как маяк демократии, а Саакашвили в это время ускоренно строил диктатуру, - председатель партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили заявил об этом в передаче Первого канала ОВГ «Актуальная тема с Макой Цинцадзе».

Как отметил Иванишвили, команда Саакашвили не смогла управлять страной без диктатуры.

«О демократичности и демократизации команда Саакашвили говорила больше всех. Нельзя сказать, что они не хотели, но – не смогли. «Грузинскую мечту» и сегодняшнюю власть называют неспособными, но настоящая неспособность была тогда. Они не сумели управлять этими методами, хотя Саакашвили оформлял так за границей. У него было большое желание. Демократичностью гордятся страны и гордятся личности, которые участвуют в этом процессе.

Когда мы пришли к власти, в первом году, мы перенесли очень большие трудности с нашими стратегическими партнерами, с США, Европой, так как Грузия была оформлена там, как маяк демократии, а Саакашвили в это время ускоренно строил диктатуру. Этот человек и его команда не смогли управлять по-другому, однако то, что у них было такое желание, видно из их-же лживой информации, предоставленной Европе и Америке. Но не сумели. Было ясно, что их путь вел к диктатуре»,
- заявил Бидзина Иванишвили.