Отар Кахидзе: Григол Вашадзе нарушил Брюссельское соглашение! - союз между бывшими однопартийцами распался спустя месяц
Политика
Отар Кахидзе: Григол Вашадзе нарушил Брюссельское соглашение! - союз между бывшими однопартийцами распался спустя месяц

     Грузия, 1 августа, ГРУЗИНФОРМ. Член «Европейской Грузии», депутат Отар Кахидзе считает, что кандидат в президенты от «Единого национального движения» Григол Вашадзе нарушил соглашение, оформленное между двумя партиями в Брюсселе.

«Григол Вашадзе нарушил Брюссельское соглашение, оформленное между «Европейской Грузией» и «Национальным движением» под эгидой Европейской народной партии о том, чтобы воздерживаться от нападок по отношению друг к другу. Однако, кандидат в президенты от «Национального движения» облил нас грязью при первой же возможности», — сказал журналистам Отар Кахидзе.

По его словам, Григол Вашадзе должен конкретизировать, кого он имел в виду в своем заявлении.

«Когда он говорит, что происходили преступления и ужасы, то сначала нужно конкретизировать, что он имеет в виду, а затем нужно конкретизировать, чья именно это ответственность в «Европейской Грузии», и что вообще означает, что все эти несчастья были сделаны нами. Ответственный политик должен конкретизировать, кого и что он имеет в виду», — добавил Отар Кахидзе.

Кандидат в президенты от «Национального движения» Григол Вашадзе на встрече с жителями села Ходашени в регионе Кахети заявил следующее: «Все беды – дело рук тех, кто именуют себя очень «Европейской Грузией».