ПУБЛИКАЦИИ
Успешная спецоперация в Донбассе приблизила неизбежную капитуляцию Украины - Отари Хидирбегишвили

 Недавно на ютуб-канале появилось интервью, проживающего ныне в США российского диссидента и неадекватного престарелого политолога Пионтковского, который он дал антироссийскому украинскому журналисту Гордону.

Смотря это интервью, в первую очередь, cтановятся заметными печальные и испуганные лица этих заядлых и лживых русофобов, которые в свое время, обливая грязью российский народ, сияли от радости, когда нацистские бандеровцы получали новую партию западного оружия, которым убивали российских военных.

Теперь же Гордон с досадой и разочарованием честно заявил, что россияне теснят украинские войска в Донбассе, и поражение майданутых бандеровцев фактически неминуемо.

Однако еще больше поразил ответ продажного "американского патриота" Пионтковского, который согласился с этим заявлением Гордона и добавил, что во всем якобы виновата активизация пропутинского лобби на Западе! Вместе с тем он отметил, что его не так сильно волнует поражение ВСУ на Донбассе, как специальная операция российских спецслужб во всем мире под названием "Не унижайте Россию и не загоняйте ее в угол"!

Озвучить же этот мем было доверено "старому другу" президента Путина – президенту Франции Макрону, который однозначно выразил желание приостановить кровопролитие на Украине.

По мнению Пионтковского, это фактически план капитуляции Украины, который очень похож на аналогичные события в 2008 году в Грузии, когда мирный план Медведева-Саркози был принят в первоначальной редакции, а не в том, что предлагала Кондолиза Райс!

Та же история повторилась в 2014 году, когда опять же именно французский президент Оланд подтвердил включение Крымского полуострова в состав Российской Федерации. Теперь же,по мнению Пионтковского, все идет к тому, чтобы в третий раз закрепить за Россией захваченные обширные территории Украины!

Последнее является выполнением так называемого итальянского парада перемирия прекращения огня и спасение человеческих жизней. Главными же противниками этого миролюбивого проекта являются: неадекватный государственный секретарь США Энтони Блинкен и агрессивный Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон! Этих кровожадных потомков грязных европейских варваров не волнует даже то, что в Верховную раду внесли законопроект о призыве в армию не с 18 лет, а уже с 16 лет! Об этом сообщил экс-депутат Рады Илья Кива.Что поделаешь, майданутые бандеровские нацисты готовы призывать в армию уже детей! 

Одним из первых европейских политиков победу России признал канцлер Германии Олаф Шольц , призывая остановить кровопролитие на Украине!Вместе с тем Пионтковский, кроме европейских лобби этого проекта, перечислил и американских политических деятелей,которых он считает российскими агентами. К ним он отнес: председателя совета по международным делам – Ричарда Хауса, Девида Игнатиуса и многих других политических деятелей – даже Генри Киссинджера.

В этом отношении заслуживает внимания заявление в колонке для iDNES.cz депутата бундестага Петра Быстронь, который сообщил, что заявления экс-госсекретаря США Генри Киссинджера об Украине и публикации в американской прессе свидетельствуют об изменении позиции Вашингтона по ситуации в бывшей советской республике. Бывший глава американской дипломатии ранее призвал Запад повлиять на Киев, чтобы тот возобновил переговоры с Москвой.

Депутат также добавил, что смена позиции по Украине в США началась со статьи Генри Киссинджера в New York Times, в которой он отметил, что непосредственный вооруженный конфликт с Россией не входит в интересы Штатов. И это на фоне того, что еще в марте это же издание провозглашало, что "Украину требуется освободить вне зависимости от того, сколько времени для этого потребуется". Скажу больше, тема Украины практически сошла на нет во многих американских СМИ. Сейчас в США и в ЕС раскручиваются другие темы: инфляция, коррупционные скандалы, угрозы глобального голода и другие кризисные явления. Причем во всем этом лживые западные СМИ пытаются обвинить Россию! 

"Безусловно, ни Генри Киссинджер, ни главные обозреватели New York Times не превратились вдруг в ярых поклонников Владимира Путина <…>. Однозначно их разворот на 180 градусов скорее всего означает, что США уже частично добились, чего хотели, и поэтому уже не заинтересованы в продолжении конфликта, который из-за  непоколебимой позиции Путина  может перерасти в Третью мировую войну ", – объяснил Быстронь. Вашингтон уже не может вмешаться в ситуацию на Украине, так как ее территория "входит в сферу влияния другой мировой державы".

"То, что когда-нибудь коса найдет на камень, все неизбежно понимали, как минимум с момента произнесения Путиным речи на Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году, когда он ясно выступил против расширения НАТО на восток", – продолжил парламентарий.

Немаловажно также, что Италия, Франция и ФРГ уже не поддерживают требование Зеленского о передаче Крыма Украине. Об этом 4 июня в статье для портала The American Conservative написал его редактор-основатель Патрик Дж. Бьюкенен. Кроме того, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала Киев признать сложившиеся на Украине территориальные реалии. Она напомнила, что киевский режим пришел к власти антиконституционным путем и восемь лет применял военную силу против мирных жителей Донбасса, что стало причиной образования Донецкой и Луганской народных республик и воссоединения Крыма с Россией.

Европейские и американские сторонники прекращения войны на Украине уверены, что президент Байден должен объяснить президенту Зеленскому, что США не могут безгранично продолжать свою военную, финансовую и политическую поддержку украинских нацистов до полного истребления украинского народа!

В этом отношении стали сенсационными слова Байдена, шокировавшие весь мир, "Украине придется пожертвовать своей территорией в этой войне"! Однозначно раньше ни один из западных лидеров не говорил о территориальных уступках Украины. Подобное заявление, действительно, сенсационное, поскольку непонятно – неужели президент США, втянувший в эту кровавую войну украинский народ, мог надеяться на победу украинцев в войне против Великой Российской державы?!

Вот оно — истинное лицо пресловутой американской демократии, подвергающей весь мир ядерной угрозе! И разве после всего этого разломанную цепь у подножия статуи Свободы можно считать — символом свободы, торжества демократии и отмены рабства? Выходит, не зря Альфред Нобель говорил в своё время, что «демократия — стадо идиотов под управлением подонков»!

Следует также отметить, что командование ВСУ, чтобы сохранить кадровый состав, потребовало от кровавого президента Украины Владимира Зеленского отступления в Донбассе в связи с катастрофическим положением на поле боевых действий. Об этом стало известно из данных, предоставленных хакерской группой RaHDIt.

Однако бандеровские власти не идут на компромисс и запрещают даже думать об отступлении в Донбассе. ставя под удар жизни молодых неопытных новобранцев, родители которых умоляют Зеленского спасти жизни их обреченных на смерть детей!  При этом власти Украины признают серьёзные потери, которые каждый день несут ВСУ. Однако пока коррумпированный диктатор Зеленский, видимо, намерен любой ценой отстаивать Донбасс!  

В заключение этого интервью враги не только российского, но и украинского народа – лживый авантюрист Гордон и старческий маразматик Пионтковский, которые все еще агитируют за продолжение кровопролитной войны, подло и цинично раскритиковали западных сторонников прекращения этой войны!

Естественно, этих кровожадных русофобов не устраивают санкции, благодаря которым прекратятся поставки оружия и что во время подобных переговоров перестанут гибнуть как российские, так и украинские военные, поскольку главной их целью является нанесение максимального урона Матушке-России, да и Украине, на которую им просто наплевать! Главным же для этих предателей рода человеческого является их щедрое финансирование западными покровителями!

К сожалению, многие амбициозные западные политики, ослепленные ненавистью к российскому народу, не могут понять простой истины, что если в ближайшее время не завершится спецоперация России на Украине, то этот конфликт может перерасти в Третью мировую войну, которая приведет к уничтожению жизни на Земле!