Политика
Нейтральная Грузия»: Призываем провести плебисцит, прежде чем узаконивать ЛГБТ-пропаганду и педофилию

 Грузия, 14 августа, ГРУЗИНФОРМ. «На фоне требований отмены законов «О семейных ценностях и защите несовершеннолетних», опасной является риторика властей о том, что они обеспечат подготовку Грузии к членству в Евросоюзе», – говорится в заявлении движения «Единая нейтральная Грузия».

«Несколько недель назад наша организация опубликовала обширное письмо по отношению к Грузии о позиции европейской бюрократии, в котором отмечалось, что власти страны должны немедленно прекратить жить в иллюзорных условиях, как перед обществом, так и перед самими собой – поскольку перспектива членства нашей страны в ЕС является абсолютным блефом, и прежде всего мы сами должны отказаться от шага, который введет Грузию в тяжелейший политический, экономический и духовный кризис. На фоне событий, произошедших после публикации данного письма, мы сочли необходимым еще раз предложить грузинскому обществу наше мнение относительно так называемой «европейской перспективы» Грузии.

Сегодня европейская бюрократия выдвигает грузинским властям очень конкретные требования – для восстановления разорванной коммуникации с Брюсселем должны быть отменены два чрезвычайно важных закона: о семейных ценностях и защите несовершеннолетних, а также закон о прозрачности иностранного влияния. Проще говоря, нынешние чиновники ЕС заявляют: если в Грузии не будет легализована ЛГБТ-пропаганда и не будет восстановлен приток «черных денег» для организации революций, Грузия не сможет продвинуться по пути членства в ЕС. Сегодняшняя европейская бюрократия, действуя по указаниям стоящих за ними неформальных олигархических правителей, стремится в первую очередь полностью переделать Грузию по искаженной модели, внедренной в странах ЕС – будет ли страна принята в члены, уже вторично.

Что касается модели, то необходимо соответствовать трем «критериям»: в стране должна быть свободная ЛГБТ-пропаганда, власть должна управляться агентурой, а двери должны быть широко открыты для мигрантов, что приведет к потере идентичности, культуры и веры.

Яркий пример – ведущая страна ЕС – Германия. Ранее сильное государство с точки зрения экономики, культуры и традиций сегодня управляется именно по упомянутой искаженной модели. На правовом уровне создан такой законодательный механизм, что если кто-либо выражает критическое мнение о ЛГБТ или однополых браках, он неизбежно лишается работы, в отношении него возбуждается уголовное дело по обвинению в гомофобии и дискриминации, а процесс обязательно заканчивается тюремным заключением. Даже простое сомнение или вопрос о правильности ЛГБТ-пропаганды и однополых браков приводит к потере работы и юридическим проблемам. Аналогично, выражение поддержки традиционной семьи, что в современной Европе считается актом большой смелости, также приводит к негативным последствиям.

Что касается экономики Германии, ранее ведущей страны ЕС, – навязанная «зеленая политика» лишила её дешевых энергетических ресурсов, а диверсионным актом был разрушен один из ключевых трубопроводов «Северный поток-2», что критически ударило по энергетической безопасности и производству. Немецкая экономика с тех пор переживает рецессию. Вместо того чтобы обратить на это внимание, марионеточные правители, управляемые «глубинным государством» Германии и других стран-членов ЕС, продолжают тянуть Европу к войне против Украины, требуя ресурсов для её продолжения, несмотря на тяжелейшее экономическое положение.

Следует вспомнить призыв премьер-министра Швеции Ульфа Кристерссона к Украине легализовать однополые браки, иначе двери ЕС для них никогда не откроются. Никто не должен питать иллюзий, что такие же требования не будут предъявлены Грузии. Более того, требование отмены законов о семейных ценностях и защите несовершеннолетних является доказательством того, что после отмены этих законов с Грузии также потребуют легализации однополых браков, как это произошло с Украиной.

На этом фоне особенно неприемлемой и уже опасной является настойчивая риторика властей о том, что они обеспечат подготовку Грузии к членству в ЕС к 2030 году. Мы задаем простой вопрос – хочет ли грузинское общество стать членом объединения, где главным требованием является легализация однополых браков, поддержка ЛГБТ-пропаганды, отказ от суверенитета и стирание грузинской идентичности? Очевидно, что наше общество не желает становиться частью этого хаоса, разврата и политической и экономической нестабильности.

Если власти до сих пор считают, что общество живет в навязанной иллюзии «европейской перспективы», мы предлагаем инициативу – вместе с приближающимися выборами местных органов провести референдум, где перед грузинским народом будет поставлен простой вопрос: согласны ли вы на вступление страны в ЕС в обмен на поддержку ЛГБТ-пропаганды и легализацию однополых браков? Мы уверены, что результаты ясно покажут властям реальное волеизъявление народа.

Именно поэтому мы вновь ясно призываем правительство Грузии и всю политическую команду «Грузинской мечты» не тянуть страну туда, где однополые браки, ЛГБТ-пропаганда, гей-парады и педофилия являются нормой. Также легко прогнозируемы тяжелые последствия, которые принесет членство в ЕС, находящемся в долгосрочном экономическом кризисе. Мы обращаемся к властям: сначала разберитесь, каковы реальные пожелания грузинского народа, и лишь после этого проводите соответствующую внешнюю политику. Наилучшей возможностью для этого станет проведение плебисцита вместе с выборами местных органов», – говорится в заявлении «Единой нейтральной Грузии».