Призываю коллег - не вступать в несерьезную пиар-кампанию сбежавшего президента! – Мамука Мдинарадзе
Общество
Призываю коллег - не вступать в несерьезную пиар-кампанию сбежавшего президента! – Мамука Мдинарадзе

     Грузия, 7 мая, ГРУЗИНФОРМ. Так ответил председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе на заявление политического секретаря президента Грузии Пикрии Чихрадзе, в котором она призвала председателя Парламента Грузии Ираклия Кобахидзе начать процедуру по импичменту президента Георгия Маргвелашвили.
«Новое заявление президента Маргвелашвили, которое он вновь озвучил через сотрудника своей администрации, уже излишне несерьезное… Маргвелашвили пытается выставить себя угнетенным и этим получить поддержку общества. Вместе с тем - подключить Парламент Грузии к кампании по созданию имиджа «угнетенного президента»! Именно поэтому призываю своих коллег - не вступать в несерьезную пиар-кампанию сбежавшего президента и каким бы комичным не было его новое заявление, думаю, на это не стоит отвечать – общество волнуют другие проблемы, нежели беспредметные препирания президента с Парламентом!», - заявил Мдинарадзе.
Напоминаем читателям ГРУЗИНФОРМ, что политический секретарь президента Грузии Пикрия Чихрадзе призвала председателя Парламента Ираклия Кобахидзе начать процесс импичмента президента. Об этом Чихрадзе заявила, оценивая заявления о возможной коррупции со стороны президента в связи с многочисленными неоправданными помилованиями президентом Маргвелашвили осужденных, многие из которых, выйдя на свободу, совершили новые преступления.
Как подробно сообщал ГРУЗИНФОРМ, 2 мая с.г. президент Грузии Георгий Маргвелашвили после своего выступления в Парламенте Грузии устроил скандал и сбежал из зала заседаний, так как не был готов ответить на острые вопросы начавших выступления депутатов.