Каждый кандидат в президенты Грузии должен четко сказать обществу - будет он покорным или свободным! – президент Маргвелашвили
Политика
Каждый кандидат в президенты Грузии должен четко сказать обществу - будет он покорным или свободным! – президент Маргвелашвили

     Грузия, 11 мая, ГРУЗИНФОРМ. Страсти по т.н. Авлабарскому дворцу Саакашвили, о чём вчера сообщал ГРУЗИНФОРМ, разгорелись с новой силой. «Каждый кандидат в президенты должен очень четко сказать обществу – он будет покорным или свободным! – так ответил журналистам действующий президент Грузии Георгий Маргвелашвили на вопрос – будет ли выбранный в октябре с.г. новый президент Грузии работать по-прежнему в роскошной президентской резиденции в центре Тбилиси - в районе Авлабар, или переедет работать в новый офис.
«Я уже говорил несколько месяцев назад, что этот вопрос обязательно станет предвыборной темой. Думаю, что каждый кандидат в президенты должен очень четко сказать обществу - будет он покорным или свободным!», - заявил президент, имея в виду «покорность» правящей в Грузии партии «Грузинская мечта» её учредителю – миллиардеру Бидзине Иванишвили.
Вместе с тем, Георгий Маргвелашвили оставил без ответа вопрос - намерен ли он сам принять участие в президентских выборах и баллотироваться на второй срок в октябре текущего года.