Американская дерьмократия: В ГРУЗИИ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО ПУБЛИЧНО ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ, ДАЖЕ ГОСПОДА БОГА, НО НЕЛЬЗЯ ПРОЗАПАДНЫХ ХОЛУЕВ - СОРАТНИКОВ СААКАШВИЛИ! - ГРУЗИНФОРМ
ПУБЛИКАЦИИ
Американская дерьмократия: В ГРУЗИИ МОЖНО БЕЗНАКАЗАННО ПУБЛИЧНО ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ, ДАЖЕ ГОСПОДА БОГА, НО НЕЛЬЗЯ ПРОЗАПАДНЫХ ХОЛУЕВ - СОРАТНИКОВ СААКАШВИЛИ! - ГРУЗИНФОРМ

     Грузия, 5 июня, ГРУЗИНФОРМ. Как сообщает ГРУЗИНФОРМ, в прошедшее воскресенье в парке Ваке, у могилы Неизвестного солдата, собралась передовая тбилисская молодежь – студенты и школьники, которые резко осудили политизацию процесса восстановления справедливости в расследовании дела убитых в результате поножовщины школьников партией Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» (ЕНД), во время правления которой в Грузии происходили массовые пытки и убийства. После того, как отец убитого школьника – Заза Саралидзе и находящаяся вместе с ним Омбудсмен Грузии Нино Ломджария решили покинуть акцию, что было воспринято её участниками как недовольство и желание вернуться на митинг, организованный ЕНД на проспекте Руставели с целью отставки действующей власти, послышалась ругань в адрес Нино Ломджария, как «националки».

Для справки: Нино Ломджария известна в Грузии, как продукт режима Саакашвили и назначенка Запада, ранее возглавлявшая созданные на американские гранты самые влиятельные НПО: «Ассоциация молодых юристов Грузии» и «Международное общество справедливых выборов и демократии».

На следующий день из сообщения МВД Грузии узнаём, что «сотрудники Департамента тбилисской полиции задержали двоих граждан - В.Г. 1984 г.р. и Л.А. 1964 г.р. по 166-Е статье Административного кодекса, которая подразумевает мелкое хулиганство. Задержанные 3 июня с.г. в Тбилиси, на проспекте И. Чавчавадзе, в ходе акции в Парке Победы, нанесли словесное оскорбление Народному защитнику Грузии Нино Ломджария».

Для справки: В.Г. – это Васил Гоголадзе, гражданский активист, а Л.А. – это общественный деятель Лаша Амиреджиби, сын грузинского классика Чабуа Амиреджиби, которые пришли на акцию поддержать молодёжь.

Налицо – американские двойные стандарты: 31 марта с.г. во время акции протеста у телекомпании Саакашвили «Рустави 2» семь активистов «Грузинского марша» были арестованы и до сих пор находятся тюрьме – за то, что обматерили ведущего указанной телекомпании Георгий Габуния за нежелание извиниться за оскорбление Иисуса Христа в своей авторской передаче. А гендиректор той же телекомпании Ника Гварамия по сей день безнаказанно находится на свободе несмотря на то, что 31 мая с.г. обматерил и нанёс повреждения груди и руки пожилой женщине Мтварисе Невериани в ходе акции ЕНД прямо у здания Генпрокуратуры Грузии – за то, что она напомнила ему, что он был заместителем Главного прокурора Грузии во время кровавого режима Саакашвили.

ГРУЗИНФОРМ
уже не говорит про многочисленные факты самой грязной ругани в адрес грузинского общества, Бидзины Иванишвили, премьер-министра и парламентариев от правящей партии «Грузинская мечта».

Вот она, АМЕРИКАНСКАЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ!

Утешает одно – что МВД Грузии правильно назвало Парк Победы, который упырь Саакашвили переименовал в Парк Ваке…

ГРУЗИНФОРМ