ГРУЗИНФОРМ против ЦРУ: 2:0 в пользу ГРУЗИНФОРМ!
ПУБЛИКАЦИИ
ГРУЗИНФОРМ против ЦРУ: 2:0 в пользу ГРУЗИНФОРМ!

   Обойдёмся без предисловий, просто следите за датами, итак:
   19 декабря 2017 года ГРУЗИНФОРМ опубликовал сенсационное разоблачение деятельности ЦРУ, публикация называлась «АМЕРИКАНСКИЕ РАЗВЕДЧИКИ ПОД ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ПРИКРЫТИЕМ ДОБРОСОВЕСТНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ В ГРУЗИИ И АРМЕНИИ».
   Над ответом в ЦРУ думали почти месяц, потому что просто опровергнуть неопровержимые, приведённые в публикации ГРУЗИНФОРМ скандальные факты было бы неубедительно, но и отмахнуться, оставив столь сенсационные разоблачения без ответа, означало ужасный провал американской разведки и молчаливое признание этого в глазах грузинского общества.
   И вот, через месяц, 22 января 2018 года три русофобских, принадлежащих Саакашвили, СМИ – бульварная газетёнка, пропагандистская телекомпания и черносотенное интернет- издание – распространили убогую клевету, в которой Главный редактор ГРУЗИНФОРМ, а также два доктора политических наук обвинялись в контактах с Кремлём, СВР и проведении в Грузии «русской пропаганды», финансируемой Москвой. Даже учитывая общеизвестный кретинизм и нечистоплотность местных исполнителей и примитивизм их заокеанских заказчиков, бред был настолько идиотским и жалким, что заглох в тот же день, не получив поддержки «граждан, возмущённых деятельностью врагов народа, работающих на русских оккупантов»!
   Счёт стал 1:0 в пользу ГРУЗИНФОРМ.
   Через неделю после этой дешёвой пачкотни, 29 января 2018 года ГРУЗИНФОРМ опубликовал второй разоблачающий ЦРУ материал под названием «В ГРУЗИИ ВЫБРАЛИ РОССИЮ - НА ОПРОС NDI ЦРУ ОТВЕТИЛО ДИРЕКТИВОЙ №66-6G». В частности, была опубликована схема финансирования антироссийской пропаганды в Грузии (см. внизу), в которой среди вышеназванных «жёлтых» грантопожирателей значился «Центр исследовательских ресурсов Кавказа» (СRRС). Отмечалось, что проведение полевых работ NDI заказал этому «Центру исследовательских ресурсов Кавказа» (СRRС) на грант правительства Великобритании в рамках программы UK Aid Direct, и что результаты опроса, проведённого NDI - CRRC с 29 ноября по 19 декабря 2017 года, были опубликованы лишь месяц спустя – 17 января 2018 года – потому, что за это время подверглись правке в Лэнгли, в штаб-квартире ЦРУ.
   На этот раз для ответа месяц ЦРУ не понадобился – всего через 3 дня - 1 февраля 2018 года тот же самый «Центр исследовательских ресурсов Кавказа» (СRRС) опять опубликовал результаты «опроса», но уже на грант Корпорации Карнеги (Нью-Йорк, США) в рамках проекта «Кавказский барометр». По результатам опроса 25% опрошенных главным другом Грузии называют США, а 40% опрошенных главным врагом Грузии называют Россию… Необразованные дешёвые маразматики окончательно запутались в собственной лжи - даже если не учитывать, что 40-50% опрошенных так не считают, а около 20% назвали другие страны, ЦРУ на этот раз оскандалилось даже хуже, чем в первый раз с опросом NDI. Оказывается, опрос, результаты которого были опубликованы вчера, 1 февраля 2018 года, проводился почти 3 месяца тому назад - с 23 сентября по 10 октября 2017 года! Трёхмесячный «срок давности» указали потому, чтобы перепроверить было невозможно, а ещё потому, чтобы по дате не совпало с вышеуказанным опросом NDI - СRRC месячной давности - ведь тот опрос тоже проводил CRRS, который задавал такие же вопросы, а цифры для пущей убедительности ЦРУ приказало показать разные!
   Итак, счёт стал 2:0 в пользу ГРУЗИНФОРМ.

2 февраля 2018 года
Грузия, Тбилиси

 


Редакция ГРУЗИНФОРМ