РОССИЯ И ГРУЗИЯ: НЕУЧТЁННЫЕ СОВЕТЫ ГРУЗИНСКОГО ПОЛИТОЛОГА, ИЛИ 10 ЛЕТ СПУСТЯ – ГРУЗИНФОРМ
Политика
РОССИЯ И ГРУЗИЯ: НЕУЧТЁННЫЕ СОВЕТЫ ГРУЗИНСКОГО ПОЛИТОЛОГА, ИЛИ 10 ЛЕТ СПУСТЯ – ГРУЗИНФОРМ

     При Сталине их недаром называли «ВРАГАМИ НАРОДА». Это – категория облечённых властью людей, чьи осознанные деструктивные действия, или неосознанное разгильдяйство приводили к саботажу против государства и народа. Сегодня, когда государства «СССР», соответственно, советского народа уже нет, их подрывная деятельность, или непрофессионализм направлены против государств некогда единого Отечества с целью дальнейшего и окончательного разрыва отношений между некогда братскими народами, в частности – против восстановления дружественных российско-грузинских отношений.

С 8 августа 2009 года, в годовщину Войны 08.08.08. и по сей день, спустя 10 лет после трагических событий, Главный редактор ГРУЗИНФОРМ, грузинский политолог и публицист Арно Хидирбегишвили в десятках публикаций, интервью и выступлений, ссылки на некоторые из которых указаны ниже, обвиняет нерадивую коррумпированную российскую бюрократию и т.н. политэлиту во многих бедах Грузии и России. И если бы эти рекомендации были хоть частично учтены Москвой, многих бед можно было бы избежать, в том числе - скандала вокруг Секции интересов РФ при посольстве Швейцарии в Грузии. Значит, кто-то очень не заинтересован в урегулировании российско-грузинских отношений и восстановлении дипломатических отношений между Грузией и Россией?!

Кто конкретно и почему заинтересован в дальнейшем разжигании розни между грузинами и русскими, читатели узнают в публикациях, ссылки на которые приведены ниже. ГРУЗИНФОРМ лишь напоминает, что 23 декабря прошлого 2017 года, на съезде «Единой России» Президент РФ Владимир Путин заявил: «Стабильность и развитие страны подрывает равнодушие чиновников и бизнесменов, их коррумпированность и чванливость. Ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурс развития, как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили - от политиков, чиновников, бизнеса, всех тех, кто называет себя элитой!».

ГРУЗИНФОРМ
2 августа 2018 года
Грузия, Тбилиси

УРЕГУЛИРОВАНИЕ РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКИХ ОТНОШЕНИЙ НЕ СТОИТ В МОСКОВСКОЙ ПОВЕСТКЕ ДНЯ - НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ МЯЧ? - АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ

АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: КТО ТОРГУЕТ РОСИЙСКИМИ ВИЗАМИ В ТБИЛИСИ, ИЛИ РОССИЙСКИЕ ИНТЕРЕСЫ - ЗА 30 СРЕБРЕНИКОВ

СЕКЦИЯ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ В ГРУЗИИ ПОКРЫВАЕТ ПРЕСТУПНИКОВ И АРМЯНОФОБОВ, ИЛИ ПОДКУПЛЕННАЯ ТОЛПА – ВМЕСТО «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» – ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЗАМЕСТИТЕЛЮ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РФ Г.Б. КАРАСИНУ

АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: МОСКОВСКИЕ ВРЕДИТЕЛИ

Арно Хидирбегишвили: «Давай дадим друг другу слово!»

Арно Хидирбегишвили: Язык, который сегодня до Киева не доведет...

Арно Хидирбегишвили: «Язык, который сегодня до Тбилиси не доведёт…»

Арно Хидирбегишвили: Я вам "один умный вещь" скажу, только вы не обижайтесь!

Выступление на Круглом столе «Вопросы состояния медийного пространства Грузии» в РИА Новости «СМИ Грузии - 20 лет спустя: «Птичий базар» и «На птичьих правах»

Интервью GeorgiaTimes.info «В Грузии 700 тысяч человек живут на чемоданах»

Интервью GeorgiaTimes.info «Жители Грузии осуждают антироссийскую политику»

Выступление на Круглом столе «Права человека в Грузии» в РИА Новости «Русский язык и права нацменьшинств в Грузии»

Арно Хидирбегишвили: «Про сломанный мост Москва-Тбилиси, Евразийский Союз и премьера Иванишвили, который временно станет грузинским Соросом»

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ отвечает на вопросы читателей (ПИК, Иванишвили, русский язык, нацменьшинства)

Хидирбегишвили - Хубутия: «Найдите в архиве Медведева Программу возрождения русскоязычной журналистики и популяризации русского языка в Грузии, которую он получил от меня 7 ноября 2011 года, и передайте её Владимиру Путину!»

Арно Хидирбегишвили: «Мишино счастье…»

Арно Хидирбегишвили: «В РОССИИ ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ – ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ В ГРУЗИИ: КОСМЕТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, СМЕНЫ ОДНОГО СТАВЛЕННИКА США - НА ДРУГОГО, ИЛИ СОЗДАНИЯ ТАКОЙ СТАБИЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, ПРИ КОТОРОЙ ДИКТАТУРА НЕ ПРОЙДЁТ, А ДРУЖБЕ И ПАРТНЁРСТВУ С РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ НЕ БУДЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!»

АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ: ПАУТИНА для ПУТИНА…